Tiara Amora – Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa MP3

79x dilihat 3 minggu yang lalu
Tiara Amora Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa MP3

Download lagu Tiara Amora – Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa MP3, ukuran 5.24 MB durasi 05:25 menit bisa kamu download secara gratis di Wapki. Untuk melihat detail lengkap lagu Tiara Amora – Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa dapat kamu lihat di tabel, sedangkan untuk lirik dan link download Tiara Amora – Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa berada di bawah tabel berikut.

Title: Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa
Contributing Artist: Tiara Amora
Genre: Dangdut
Year: 2020
Size: 5.24 MB
Duration: 05:25 Menit
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kbps
Diperbarui: 27 December 2020

Download MP3

Perlu diingat bahwa anda mengunduh lagu Tiara Amora – Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa MP3 hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Tiara Amora – Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa silahkan beli kaset asli yang resmi atau CD Original dari album lagunya, kamu juga bisa mendownload secara legal di iTunes Tiara Amora untuk mendukung Tiara Amora – Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tak Lilo Lungamu

Langit Mendung Sing Dadi Saksi
Trenyuh Rasane Nelongso Ning Ati
Naliko Pupus Tresno Iki
Ra Ngiro Wis Nduwe Ganti
Sliramu Sing Tak Tresnani...

Pancene Abot Nandang Tresno
Naliko Adoh Jarak’e Sliramu
Ra Kuoso Nrimo Tresno Liyo
Mergo Kudu Nompo
Jejodohan Wong Tuwo...

reff :
Yo Wis Kudu Tak Lilakne
Yen Pancen Iki Dalane
Sing Apik Kanggo Tresnamu
Mugo Biso Mulyo Selawase....

Senadyan Aku Nelongso
Nangis Sak Jeroning Atiku
Tresno Tak Rewangi Kanggo Sliramu
Pungkase Sing Nyanding Dudu Aku....
Yen Pancen Iki Salahku
Pangapuroku Tulus Atiku
Dadi Pengiling Crito Sing Tak Tulis