Rif – Lo Toe Ye MP3

126x dilihat 8 bulan yang lalu
Rif Lo Toe Ye MP3

Download lagu Rif – Lo Toe Ye MP3, ukuran 4.08 MB durasi 04:07 menit bisa kamu download secara gratis di Wapki. Untuk melihat detail lengkap lagu Rif – Lo Toe Ye dapat kamu lihat di tabel, sedangkan untuk lirik dan link download Rif – Lo Toe Ye berada di bawah tabel berikut.

Title: Lo Toe Ye
Contributing Artist: Rif
Genre: Indonesia
Year: 2013
Size: 4.08 MB
Duration: 04:07 Menit
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kbps
Diperbarui: 25 March 2020

Download MP3

Perlu diingat bahwa anda mengunduh lagu Rif – Lo Toe Ye MP3 hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Rif – Lo Toe Ye silahkan beli kaset asli yang resmi atau CD Original dari album lagunya, kamu juga bisa mendownload secara legal di iTunes Rif untuk mendukung Rif – Lo Toe Ye di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tingkah lu kok bikin hachi
Gaya lu kok bikin hachi
Wangi lu kok bikin hachi
Dandanan lu bikin hachi-hachi

Bicara lu bikin hachi
Siulan lu bikin hachi
Napas lu kok bikin hachi
Lo tu gaya lu emang kerenElu hachi gue makin hachi

Lirikan lu awas hachi
Senyuman lu wow hachi
Aksi lu yeay gue hachi
Liat lu kok gue hachi-hachi

Bicara lu bikin hachi
Siulan lu bikin hachi
Napas lu kok bikin hachi
Elu hachi gue hachi-hachi

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi otak lu kagak lo pake

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi nafsu lu yang elo pake

Lirikan lu awas hachi
Senyuman lu wow hachi
Aksi lu yeay gue hachi
Liat lu kok gue hachi-hachi

Bicara lu bikin hachi
Siulan lu bikin hachi
Napas lu kok bikin hachi
Elu hachi gue hachi-hachi

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi otak lu kagak lo pake

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi nafsu lu yang elo pake

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi otak lu kagak lo pake

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi nafsu lu yang elo pake