Project Pop – Tawuran MP3

140x dilihat 9 bulan yang lalu
Project Pop Tawuran MP3

Download lagu Project Pop – Tawuran MP3, ukuran 5.12 MB durasi 05:13 menit bisa kamu download secara gratis di Wapki. Untuk melihat detail lengkap lagu Project Pop – Tawuran dapat kamu lihat di tabel, sedangkan untuk lirik dan link download Project Pop – Tawuran berada di bawah tabel berikut.

Title: Tawuran
Contributing Artist: Project Pop
Genre: Indonesia
Year: 2015
Size: 5.12 MB
Duration: 05:13 Menit
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kbps
Diperbarui: 04 April 2020

Download MP3

Perlu diingat bahwa anda mengunduh lagu Project Pop – Tawuran MP3 hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Project Pop – Tawuran silahkan beli kaset asli yang resmi atau CD Original dari album lagunya, kamu juga bisa mendownload secara legal di iTunes Project Pop untuk mendukung Project Pop – Tawuran di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Dasar elu playboy kampung
Enggak malu ganggu-ganggu pacarku
Siapa bilang gua playboy?
kamu aja sok hero sok asoy

Jambu monyet, kok ngeledek?
Gue kepret elu bisa pesek
Enak aje, lu muka bajaj
Elu kepret gue tetep pesek

Udah ngaku, nggak mau
Dasar elu enggak tau malu
Emang gue nggak tau malu
Tapi gue badannya banyak buluSekolahl lu bisa gue serbu
Serbu aja, gua kan udah lulus
Rumah lu bisa gue kepung
Kepung aja, rumeh gue di gunung

reff
Serbu-serbu ayo cari rumahnya
Naik-naik-naik ke puncak gunung
Serbu-serbu-serbu kumpulin teman-teman
Tini, Ita, Rina, ayo ikut

Nggak-nggak-nggak kami ngga mau
Kami kan cewek takut ikut-ikut
Nggak-nggak-nggak kami nggak mau
Nggak mau, nggak mau, nggak mauuuu....!!

Ya udah deh, gue juga
Kagak jadi pergi ke gunung
Mas gimana sih? Gue pacarnya ih?
Dinyolekin kok nggak dibelain?

Gimana nih? kok nggak jadi?
Badan gede tapi nggak punya nyali lu
Muka senter, biar di gunung
Tetep gue kejaaaar...!!