Project Pop – Macet MP3

74x dilihat 7 bulan yang lalu
Project Pop Macet MP3

Download lagu Project Pop – Macet MP3, ukuran 4.03 MB durasi 04:01 menit bisa kamu download secara gratis di Wapki. Untuk melihat detail lengkap lagu Project Pop – Macet dapat kamu lihat di tabel, sedangkan untuk lirik dan link download Project Pop – Macet berada di bawah tabel berikut.

Title: Macet
Contributing Artist: Project Pop
Genre: Indonesia
Year: 2015
Size: 4.03 MB
Duration: 04:01 Menit
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kbps
Diperbarui: 04 April 2020

Download MP3

Perlu diingat bahwa anda mengunduh lagu Project Pop – Macet MP3 hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Project Pop – Macet silahkan beli kaset asli yang resmi atau CD Original dari album lagunya, kamu juga bisa mendownload secara legal di iTunes Project Pop untuk mendukung Project Pop – Macet di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Lagu ini buat yang lagi macet!
Buat yang mobilnya lagi kegencet!
Pengennya lancar tapi nggak bisa cepet!
Padahal waktu janjinya udah mepet!

Reff :
Pengennya marah2, cari2 gara2,
kalo di jalan semua orang salah, gua yang bener!
Pengennyamarah2, cari2 gara2,
kalo di jalan semua orang salah, gua yang bener!

Dasar pelit lu, gua kagak dikasi jalan!
Ini pasti cewek bawanya pelan2!
Emangnya jalanan punya bapak loe!!
Namanya jalan tol tapi kok bisa macet??!!

Reff

Sabarlah, tenanglah
amarahmu redakanlah
Tiada guna, kau memaki, dinginkan hatimu

Isi kebun binatang semua diucapkan!
Caci maki sumpah serapah diteriakkan!
Kalo ada yang (tin! tin!) gua jawab,?Ape loe liat2??!!?
Kalo ada yang mepet, ?Heh!! Pake mata loe!!!?

Reff

Salah
2 insan larut dalam asuhan asmara
dan mereka terhanyut dalam cinta yang salah

2 insan terjebak haram cinta kedua
padahal dia punya cinta sejati disana

Reff :
yang pria merayu, wanita pun mau
dan mereka saling jatuh cinta
seakan dunia ini menjadi milik mereka berdua
adapun wanita lemah tak berdaya sejak dulu kala telah dijajah pria
seperti Indonesia yang dulu pernah dijajah belanda

Reff