Project Pop – Lumpia VS Bakpia MP3

88x dilihat 7 bulan yang lalu
Project Pop Lumpia VS Bakpia MP3

Download lagu Project Pop – Lumpia VS Bakpia MP3, ukuran 4.18 MB durasi 04:17 menit bisa kamu download secara gratis di Wapki. Untuk melihat detail lengkap lagu Project Pop – Lumpia VS Bakpia dapat kamu lihat di tabel, sedangkan untuk lirik dan link download Project Pop – Lumpia VS Bakpia berada di bawah tabel berikut.

Title: Lumpia VS Bakpia
Contributing Artist: Project Pop
Genre: Indonesia
Year: 2010
Size: 4.18 MB
Duration: 04:17 Menit
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kbps
Diperbarui: 04 April 2020

Download MP3

Perlu diingat bahwa anda mengunduh lagu Project Pop – Lumpia VS Bakpia MP3 hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Project Pop – Lumpia VS Bakpia silahkan beli kaset asli yang resmi atau CD Original dari album lagunya, kamu juga bisa mendownload secara legal di iTunes Project Pop untuk mendukung Project Pop – Lumpia VS Bakpia di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Lumpia basah, lumpia basah...
Bakpia patok, bakpia patok... toroktoktok.
Apaan sih?! lumpia basah, lumpia basah...
Bakpia patok, bakpia patok... toroktoktok.
Apa sih tukang bakpia, ah!!

Lumpia, lumpia, lumpia basah
Makanan lezat murah meriah
Bakpia patok, bakpia patok... toroktoktok.Dijual di pasar dan di sekolah
Sampai rumah ke rumah (diantar!!)
Bakpia, bakpia, bakpia patok
Kue jogja kecil dan mencolok
Sakit encok, sakit gondok, atau gigi bengkok
Dijamin sembuh besok (but not promise loh ya!!)
Coba beli lumpia
Beli saja bakpia
Lumpia ini enak
Bakpia lebih enak
Kalo beli lumpia
Atau beli bakpia
Pasti dapat hadiah
Kalo beli bakpia dapat tv berwarna
Beli lumpia ini mendapat mesin cuci
Bakpia bikin puas
Lumpia punya kelas
Yang penting laku keras

Lumpia basah, lumpia basah... lumpia basah...
Tolong diam ya tukang lumpia,
Kamu tahu ga anak - anak komplek disini semua langgananku
Eh... anak komplek disini yang pake blue jeans item adalah langganan saya
Blue jeans kok item, dimana - mana blue jeans itu warnanya merah, kuning, sama hijau
Oh yaa?!!
Bakpia, bakpia, bakpia patok
Makan satu badan menjadi montok
Kacang ijo, telor ceplok disemen dalam tembok (plok!!)
Jadi bakpia patok
Heuhh ngagetin ah!!
Lumpia, lumpia, yang tetap basah
Istimewa isi daging rusa
Gurihnya, nikmatnya, mmh berjuta rasa
Aduh lumpia basah
Coba beli lumpia
Beli saja bakpia
Lumpia ini enak
Bakpia lebih enak
Kalo beli lumpia
Atau beli bakpia
Pasti dapat hadiah
Beli lumpia ini dapat tiket ke bali
Ah masa sih??!! kalo beli bakpia heuuh... bisa ke singapura
Lumpia punya kelas
Bakpia bikin puas
Yang penting laku keras
Bakpia patok, bakpia patok... toroktoktok.
Lumpia basah, lumpia basah...
Jangan dengarkan tukang lumpia basah ini, nanti becek, nanti becek...
Eh, ini sebenernya kita mau berdagang atau berkelahi?
Kalo aku berdagang
Bener?
Bener!
Yaudah kalo gitu bagaimana kalo kita begabung saja deh
Bergabung?
Heueuh...
Hmmh!! setuju!!
Setuju! kira - kira namanya apa ya??
Namanya kira - kira, gimana kalau GALUMBACIPTULUMDANTUBA
GALUMBACIPTULUMDANTUBA... artinya apatuh?
Artinya, gabungan lumpia bakpia ciptaan tukang lumpia sama tukang bakpia. iya toh?
Terus cara menjajakannya gimana?
Begini... GALUMBACIPTULUMDANTUBA... GALUMBACIPTULUMDANTUBA...
Wahh bener (iya toh!) pinter banget Ba. Ba... kamu heuuhh
Lum... lum... wuilehh
Ahahha
Bakpao... bakpao. barade bakpao yeuh...!
Hah??
Kang, mas punten boleh ikut bergabung jualan disini???
Wah ndak bisa (gak boleh) ini sudah menjadi gabungan tukang lumpia dan tukang bakpia (tak mungkin)
Nah, kalo gitu gimana kalo saya ikut gabung dalam ini, dagang disini. iya.
Wah susah masa jadi namanya jadi GALUMBACIPTULUMDANTUBA (males) bablas weisss... (gak banget.)