Project Pop – Kencan MP3

78x dilihat 7 bulan yang lalu
Project Pop Kencan MP3

Download lagu Project Pop – Kencan MP3, ukuran 3.51 MB durasi 03:48 menit bisa kamu download secara gratis di Wapki. Untuk melihat detail lengkap lagu Project Pop – Kencan dapat kamu lihat di tabel, sedangkan untuk lirik dan link download Project Pop – Kencan berada di bawah tabel berikut.

Title: Kencan
Contributing Artist: Project Pop
Genre: Indonesia
Year: 2009
Size: 3.51 MB
Duration: 03:48 Menit
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kbps
Diperbarui: 04 April 2020

Download MP3

Perlu diingat bahwa anda mengunduh lagu Project Pop – Kencan MP3 hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Project Pop – Kencan silahkan beli kaset asli yang resmi atau CD Original dari album lagunya, kamu juga bisa mendownload secara legal di iTunes Project Pop untuk mendukung Project Pop – Kencan di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Banyak cewek cantik (kamu memang cantik)
Banyak cewek baik (kamu memang baik)
Banyak cewek cantik tapi kamu memang antik
Banyak cewek baik tapi kamu lebih asik

Kamu memang lain (kamu memang lain)
Membuatku terkesan (akupun terkesan)
Kamu memang lain aku jadi ingin ngedeketin
Membuatku terkesan aku ingin ngajak kamu kencan

Apakah nanti malam kamu lagi gak ada kerjaan
Aku pengen ngajak kamu jalan makan malam berduaan (sajaa) 2x

Mau , ngga
Mau ah, nggak ahh
Mau deh, nggak deeeh
Huuuhh, capek deeeh

Aku memang baik
Aku paling baik (iya laaaah)
Aku memang cantik kamu jadi pengen ngedeketin
Aku memang baik siapa ingin ajak aku kencan?Apakah nanti malam kamu lagi gak ada kerjaan
Aku pengen ngajak kamu jalan makan malam berduaan

Gimana kalo makan bakmi
Aku nggak suka
Gimana kalo makan sate
Aku nggak suka
Soto
Ga suka
pizza
Ga suka
Bapau
Ga suka
Kacang
Ga suka
Pisang
Kacang, pisang maksud loooo?
Emangnya gua gajah apaaaa?

Apakah nanti malam kamu lagi gak ada kerjaan
Aku pengen ngajak kamu jalan makan malam berduaan (sajaaa)

Aduh kamu pengen ajak aku jalan
Nggak ah, ogah ah enggak ah
Aduh kamu pengen ajak aku nonton
Enggak ah ogahh ah enggak ah
Aduh kamu pengen ajak aku makan
Enggak ah ogah ah enggak ahh
Percuma, percuma boo