Noise – SUBSTANSI MP3

145x dilihat 8 bulan yang lalu
Noise SUBSTANSI MP3

Download lagu Noise – SUBSTANSI MP3, ukuran 3.28 MB durasi 03:25 menit bisa kamu download secara gratis di Wapki. Untuk melihat detail lengkap lagu Noise – SUBSTANSI dapat kamu lihat di tabel, sedangkan untuk lirik dan link download Noise – SUBSTANSI berada di bawah tabel berikut.

Title: SUBSTANSI
Contributing Artist: Noise
Genre: Indonesia
Year: 2017
Size: 3.28 MB
Duration: 03:25 Menit
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kbps
Diperbarui: 25 March 2020

Download MP3

Perlu diingat bahwa anda mengunduh lagu Noise – SUBSTANSI MP3 hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Noise – SUBSTANSI silahkan beli kaset asli yang resmi atau CD Original dari album lagunya, kamu juga bisa mendownload secara legal di iTunes Noise untuk mendukung Noise – SUBSTANSI di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

[Skit]
Wey, anjing
Tai lo
Gak usah sok bikin onar di sini
Onar cuma ada satu bangsat
Minggat ae lu, pengecut
Fuck!

[Intro]
Yak, yak
My name is my name

[Hook]
Ya ini substansi
Omongan lo ga ada isi
Jangan jadi anak manja
Tapi ngerasa atlit UFC
Ya ya ya substansi
Jangan cuma basa basi
Tong kosong nyaring bunyinya
Ngoceh sana sini ga ada isi

[Verse 1]
Jari tengah gua buat provokator
Muka bersih pake cara kotor
Panggil geng mobil, geng motor
Rombongan haji, sindikat koruptor
Semua datang dan lo jadi kompor
Tapi ga mau tangan lo kotor
Cari celah macam motor
Berasa Tyrion padahal Hodor
Pake backingan buat apa?
Mau lo bikin paduan suara?
Numpang partai biar menang suara?
Ga perlu microphone lo bakal kalah suara
Sebelum lo mulai bersuara
Lihat kau bicara dengan siapa
Lihat kau bicara dengan siapa
Lihat kau bicara dengan siapa
[Hook]
Ya ini substansi
Omongan lo ga ada isi
Jangan jadi anak manja
Tapi ngerasa atlit UFC
Ya ya ya substansi
Jangan cuma basa basi
Tong kosong nyaring bunyinya
Ngoceh sana sini ga ada isi

[Verse 2]
Lo coba kasih tekanan
Tapi gua ga peduli ancaman
Omong kosong lu cuma angin lalu
Yang bisa neken gua cuma dolphin biru
Bawa mobil berasa ambulan
Macam hidayah lo minta jalan
Jangan kayak anjing, minta yang sopan
Tapi lo anjing belagak jagoan
Dateng kawinan bawa gandengan
Jadi tontonan depan teman teman
Macam karya seni, semua terkesan
Lo kawinan atau pameran?
Jadi gw datang, membawa pesan
Bukan Alkitab atau Alquran
Tapi pengalaman anak Selatan
Mending lo diem dan dengarkan
[Hook]
Ya ini substansi
Omongan lo ga ada isi
Jangan jadi anak manja
Tapi ngerasa atlit UFC
Ya ya ya substansi
Jangan cuma basa basi
Tong kosong nyaring bunyinya
Ngoceh sana sini ga ada isi

[Skit]
Halo, halo, Alex mana Alex?
Iya, Alex mana Alex
Lo ngomong santai dong
Iya, lo ngomong santai aja
Anjing lo, ngajak ribut deh

[Verse 3]
Dateng ke party buat impresi
Dansa pura pura bukan ekspresi
Musiknya apa lo ga ngerti
Cuma buat eksistensi
Gaya lo premium? Gua avtur
Beda level jangan coba ukur
Selera designer padahal insinyur
Selera designer padahal insinyur
Jangan komen, fashion lo prematur
Yang boleh komentar cuma Anna Wintour
Raf Simons cabut dari Dior
Dia ngaku udah kalah pamor
Margiela ga tau dimana
Sekarang gantinya ada di Jakarta
Elo budak fashion
Gua budak passion
Mending main sinetron
Lo kebanyakan action
[Hook]
Ya ini substansi
Omongan lo ga ada isi
Jangan jadi anak manja
Tapi ngerasa atlit UFC
Ya ya ya substansi
Jangan cuma basa basi
Tong kosong nyaring bunyinya
Ngoceh sana sini ga ada isi

[Outro]
Ya ini substansi
Omongan lo ga ada isi
Capek gua ngomong ama lu
Tai, anjir
Fuck, orang bego
Pengecut
Ujung-ujungnya ngadu
Tai lo
Mending gua bikin onar anjir
Buang waktu ama lo
Fuck you, man