Mala Agatha – Wes Kadung Tresno MP3

125x dilihat 1 bulan yang lalu
Mala Agatha Wes Kadung Tresno MP3

Download lagu Mala Agatha – Wes Kadung Tresno MP3, ukuran 4.46 MB durasi 04:45 menit bisa kamu download secara gratis di Wapki. Untuk melihat detail lengkap lagu Mala Agatha – Wes Kadung Tresno dapat kamu lihat di tabel, sedangkan untuk lirik dan link download Mala Agatha – Wes Kadung Tresno berada di bawah tabel berikut.

Title: Wes Kadung Tresno
Contributing Artist: Mala Agatha
Genre: Indonesia
Year: 2020
Size: 4.46 MB
Duration: 04:45 Menit
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kbps
Diperbarui: 24 December 2020

Download MP3

Perlu diingat bahwa anda mengunduh lagu Mala Agatha – Wes Kadung Tresno MP3 hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Mala Agatha – Wes Kadung Tresno silahkan beli kaset asli yang resmi atau CD Original dari album lagunya, kamu juga bisa mendownload secara legal di iTunes Mala Agatha untuk mendukung Mala Agatha – Wes Kadung Tresno di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Saat Pertama Aku Kenal Dirimu
Ora Iso Lali Nganti Kegowo Ngipi
Wes Kadung Tresno Neng Njero Ati
Naliko Semono Kowe Nggugah Ati
Tatapan Matamu
Senyum Lan Guyumu Narik Ati

Reff :
Wes Kadung Jeru Tresno Yo Mung Kanggo Awakmu
Nanging Tekamu Malah Mung Gawe Tatu Atiku
Tresno Lan Sayang Iki Kependem Neng Njero Ati
Paite Roso Iki Ra Ono Seng Bakal Ngerti
Ternyata Dirimu Yang Ku Cintai
Uwes Ono Seng Nduweni

==========================
Copyright © 2020 Rajawali Mitra Musik

#MalaAgatha
#WesKadungTresno
#RajawaliMitraMusik

YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes