Luqman Podolski – Kembar MP3

157x dilihat 3 bulan yang lalu
Luqman Podolski Kembar MP3

Download lagu Luqman Podolski – Kembar MP3, ukuran 3.35 MB durasi 03:32 menit bisa kamu download secara gratis di Wapki. Untuk melihat detail lengkap lagu Luqman Podolski – Kembar dapat kamu lihat di tabel, sedangkan untuk lirik dan link download Luqman Podolski – Kembar berada di bawah tabel berikut.

Title: Kembar
Contributing Artist: Luqman Podolski
Genre: Malaysia
Year: 2020
Size: 3.35 MB
Duration: 03:32 Menit
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kbps
Diperbarui: 21 October 2020

Download MP3

Perlu diingat bahwa anda mengunduh lagu Luqman Podolski – Kembar MP3 hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Luqman Podolski – Kembar silahkan beli kaset asli yang resmi atau CD Original dari album lagunya, kamu juga bisa mendownload secara legal di iTunes Luqman Podolski untuk mendukung Luqman Podolski – Kembar di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

[Chorus]
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku

[Verse 1]
Aku atau aku yang mana satu kau mahu jumpa
Watak lain lain, sembang pun lain, tapi serupa
Tak boleh nak lupa, terus kan teringat
Tapi bila dalam Myvi, masih Luqman meligat
Terus jadi jammed, baru lepas kenal roti
Rasa macam berdua tapi masih rasa lonely, yah
Camera flash, muka ada senyum
Bila selasai yah, kenal masih belum

[Pre-Chorus]
Kau tak perlu, ajar aku
Apa itu erti hidup engkau tak perlu ajar aku

[Chorus]
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku

[Verse 2]
Kembar, dua dua lost!
Sorang diam sorang boss!
Cuaca tengah panas, tapi rasa ribut
Jalan jalan pun sorang, cam ada orang ikut
For real thou, I just wanna let loose
Back and forth, you tryna get in my head too
Tu diam, aku
Kalau pendam, aku
Kalau bising aku
Aku kenal aku, eh

[Pre-Chorus]
Kau tak perlu, ajar aku
Apa itu ?rti hidup engkau tak perlu nak ajar aku
Kau tak perlu, ajar aku
Apa itu ?rti hidup engkau tak perlu ajar aku

[Chorus]
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku
Kembar, tapi yang mana satu
Aku atau pun aku