Eny Sagita – Kangen Tanggapan MP3

198x dilihat 4 bulan yang lalu
Eny Sagita Kangen Tanggapan MP3

Download lagu Eny Sagita – Kangen Tanggapan MP3, ukuran 5.14 MB durasi 05:15 menit bisa kamu download secara gratis di Wapki. Untuk melihat detail lengkap lagu Eny Sagita – Kangen Tanggapan dapat kamu lihat di tabel, sedangkan untuk lirik dan link download Eny Sagita – Kangen Tanggapan berada di bawah tabel berikut.

Title: Kangen Tanggapan
Contributing Artist: Eny Sagita
Genre: Dangdut
Year: 2020
Size: 5.14 MB
Duration: 05:15 Menit
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kbps
Diperbarui: 17 September 2020

Download MP3

Perlu diingat bahwa anda mengunduh lagu Eny Sagita – Kangen Tanggapan MP3 hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Eny Sagita – Kangen Tanggapan silahkan beli kaset asli yang resmi atau CD Original dari album lagunya, kamu juga bisa mendownload secara legal di iTunes Eny Sagita untuk mendukung Eny Sagita – Kangen Tanggapan di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Reff :
Kudu kerjo ke ras
Ben iso tuku beras
Lampuku malih dadi cinpli
Mergo listrikku ra subsidi

Suwi ra tangga pan
Ora ono mantenan
Ojek online sepi penumpang
Padahal mben sasi seh mikir
Angsuran

Intro :

Wis pirang-pirang wengi
Lampu ngomah mati
Tumbas lilin
Ra kuat tak ganti cinpli

Ki pas anginku remuk
Nek awak njur sumuk
Angel turu mergo dirubung nyamuk

Sabar wis tak lakoni
Sabar nguatne ati

Reff :
Kudu kerjo ke ras
Ben iso tuku beras
Lampuku malih dadi cinpli
Mergo listrikku ra subsidi

Suwi ra tangga pan
Ora ono mantenan
Ojek online sepi penumpang
Padahal mben sasi seh mikir
Angsuran

Musik :

Tu kang bank nagih utang
Wis golek ubetan
Sampek bekakas mlebu ning gadaian

Aduh alatku ra payu
Wedak dadi kaku
Sampek lali rasane soto wong mantu

Sabar wis tak lakoni
Sabar nguatne ati

Reff :
Kudu kerjo ke ras
Ben iso tuku beras
Lampuku malih dadi cinpli
Mergo listrikku ra subsidi

Suwi ra tangga pan
Ora ono mantenan
Ojek online sepi penumpang
Padahal mben sasi seh mikir

Kudu kerjo ke ras
Ben iso tuku beras
Lampuku malih dadi cinpli
Mergo listrikku ra subsidi

Suwi ra tangga pan
Ora ono mantenan
Ojek online sepi penumpang
Padahal mben sasi seh mikir
Angsuran